Всего компаний в Мурманске: 55
Северное сияние
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
183000, Мурманск, ул. Полярные Зори, 62 (3 этаж)
цена от 500 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 20

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Мурманске.

Лидия отзыв о компании «Северное сияние»
20-01-2018
Сегодня установили два потолка. На кухне и в детской. Мы в восторге!!! Без изъянов совершенно!!! Немного понаблюдала за работой, было просто очень интересно
Юлия отзыв о компании «Северное сияние»
20-12-2017
Наслаждаюсь установленным потолком цвета глубокого синего моря ))) ( кому интересно- палитра L14), никаких изъянов. Боялась за квадратные светильники, но зря, мастера знают свое дело. Благодарю за слаженную, хорошую работу работников фирмы. Всем рекомендую.
Светлана Жукова отзыв о компании «Северное сияние»
20-12-2017
Спасибо большое за наш суперский потолок в детской
Установку проводил некий Игорь, у нас объем работы был большой, я был удивлен как он все успел за 2 дня сделать. Спасибо компании фис, и монтажнику Игорю.
Светлана Курмангалеева отзыв о компании «Северное сияние»
25-10-2017
Заказала потолок в зал. Сделали быстро и качественно!!! Я очень довольна работой ваших сотрудников!!! Я очень вам благодарна!!!!
Ирина отзыв о компании «Северное сияние»
19-10-2017
Потолок на кухне - сработали быстро и качественно! Мы довольны!))) Спасибо большое за оперативность!
Юлия отзыв о компании «Северное сияние»
19-10-2017
Заказала 2 потолка в детскую и коридор, очень довольны, сделали качественно, быстро и чисто
Малика отзыв о компании «Северное сияние»
13-10-2017
Заказывала у вас потолки в гостиную и спальню,а в коридор достался бесплатно☺сделали все красиво,качественно!ваши монтажники сделали все,как я хотела!очень довольна,спасибо вам!
Лира К. отзыв о компании «Северное сияние»
23-09-2017
Благодарю за высокий профессионализм от выбора макета до установки всех(координаторов,дизайнеров,монтажников) До новых встреч
Евгения У. отзыв о компании «Северное сияние»
23-09-2017
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за отличные потолки ! Очень довольна работой Ваших сотрудников , всё быстро , качественно. Спасибо огромное .
Михаил Ш. отзыв о компании «Северное сияние»
15-08-2017
Заказываю уже 4ый потолок! Супер! Всё очень быстро, и самое главное, качественно! Радуют приятные бонусы и скидки! Спасибо Вам большое!
Лариса отзыв о компании «Победа, ООО»
25-07-2017
Заказали натяжной потолок в спальню, очень переживали, но все оказалось замечательно, большое спасибо!!!Всем советую компанию!!!
Стрелкова Елена отзыв о компании «Северное сияние»
08-06-2017
Я - многодетная мать! Одну большую комнату хотелось каким-то образом разделить на три зоны. Замерщик Александр и менеджер Анастасия предложили интересный вариант спайки! Сделали очень хорошую скидку! Работа компании слаженная! Никаких проблем и заминок! Очень благодарна за Вашу работу. Буду всем Вас рекомендовать, тем более, что теперь моим друзьям и родственникам будет скидка!
Региночка Шаповал отзыв о компании «Северное сияние»
11-05-2017
Заказывали 3 потолка, все понравилось, мастера учли все пожелания и предпочтения. Если возникали вопросы сразу все уточнялись и в итоге мы получили именно то что хотели! Спасибо огромное за вашу работу!
Темникова Ольга отзыв о компании «Северное сияние»
03-05-2017
Мне очень нравится работа сотрудников Северного сияния. Устанавливаются потолки быстро,качественно. Я неоднократно обращалась в эту компанию и осталась очень довольна. Спасибо большое
Игорь Сысоев отзыв о компании «Северное сияние»
03-05-2017
Спасибо большое сотрудникам компании "Северное сияние". За быструю и качественную работу. Делали потолок на кухне.,остались в Восторге!!
Светлана В. отзыв о компании «Северное сияние»
21-04-2017
Наверное Северное Сияние самая качественная компания в Мурманске по потолкам. Побольше бы таких компаний , а самое главное ответственных, знающих свое дело, умеющих работать с людьми, вот таких компаний побольше.
Компания "ДомСервис" ОБМАНЩИКИ нам пообещали на словах установить профиль немецкой компании КВЕ а затем в договоре между строк прописали профиль Российской компании Novotex который перевезли и установили убеждая что это одно и тоже. Ни кому не саветую пользоваться их услугами!!!!
Было много предложений из других фирм, но заказал в Лувре. Понравилось отношение менеджера, профессионально и доходчиво проконсультировали, потолки сертифицированы, даже есть маркировка заводская, вобщем, точно уверен в качестве, Скоро буду ремонтировать другую комнату, заказывать буду в Лувре!
Иван отзыв о компании «Северное сияние»
19-01-2017
Обратился в компанию по рекомендации знакомого, остался очень доволен! Оперативно, слажено и с душой. Отзывчивые, всегда приветливые менеджеры и профессиональные монтажники. Так держать, теперь тоже рекомендую друзьям!
Темникова Ольга отзыв о компании «Северное сияние»
18-12-2016
Компания Северное сияние это качество,быстрота обслуживания. Эта лучшая компания по установке натяжных потолков. Спасибо.
Павел отзыв о компании «Северное сияние»
25-11-2016
Поразила скорость! Вчера днем позвонил, через час приехал замерщик, на месте заключили договор. А сегодня мне уже установили потолок! При этом всё было сделано качественно и с гарантией! Теперь буду обращаться только к Вам! Спасибо!
Лариса отзыв о компании «Северное сияние»
17-11-2016
Добрый вечер! Обратились в вашу организацию по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Оформили заявку, наследующий день были сделаны замеры,а ещё через день комнату украшал глянцевый серый потолок! Вся работа сделана быстро и аккуратно) Скоро снова к вам обратимся) И ,конечно, будем рекомендовать!!Огромное спасибо!
Людмила отзыв о компании «Северное сияние»
15-11-2016
Воспользовались неделю назад услугами этой компании. Сказать,что остались довольны- ничего не сказать! В восторге от новых потолков, от качества проделанной работы и вежливого обслуживания. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам за наши волшебные потолки, за приятное общение, за профессиональные консультации (вопросов у нас было много=) и за приятную скидку!!!Всем родственникам, друзьям, знакомым рекомендую и буду продолжать это делать!Вы- настоящие профессионалы!
Очень понравилась работа менеджера, долго мучались с выбором картинки для фотопечати на нашем потолке, менеджер не уставал нам подбирать все новые и новые варианты. Когда мы уже определились с выбором, поставили потолок очень бысто. Рабочие были очень аккуратны и грязи почти не было. Планируем делать потолки и в других комнатах, обязательно закажем их в Лувре.
Заказывали потолок в "лувр" в детскую комнату ,менеджер предложил замшевый потолок, без запаха ,не собирает пыть,и смотрится супер!установили в кратчайшие сроки, ребята сделали все без лишней грязи и аккуратно! Рекомендую
Заказали потолки первый раз, очень волновались. Но сотрудники ФИС уверяли, что опыт в потолках у них большой. В итоге, потолки сделали очень хорошие. Спасибо. Всем рекомендую эту компанию.
Сергей отзыв о компании «Фран Мурманск»
05-01-2016
Благодарю компанию "Мой Креативный Стиль" за прекрасный потолок. Сделали очень красивый, даже не ожидали.
Лариса Михайловна отзыв о компании «СитиСтрой - установка натяжных потолков»
14-12-2015
Заказывала потолок в компании "СитиСтрой". Ребята сделали все хорошо, быстро и качественно. Я с радостью наслаждаюсь красотой.
Валерий отзыв о компании «Первомстрой - качественные натяжные потолки»
04-12-2015
Хочу сказать, что был приятно удивлён работой сотрудников компании "Первомстрой"!! Грамотный подход к работе, вежливое отношение и главное, сравнительно низкие цены, дополняют качественное выполнение работы. Спасибо большое!! P.S. жаль, нельзя добавить фотографии, чтобы подкрепить свои слова...