Всего компаний в Мурманске: 55
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Северное сияние»
183000, Мурманск, ул. Полярные Зори, 62 (3 этаж)
цена от 299 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 28

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Мурманске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Мурманске.

Ура, у меня потолок светится! Давно мечтала о такой красоте в спальне, но никак не могла выбрать подрядчика. Решилась, когда соседи поставили себе натяжной потолок с ярким рисунком. Кстати, заказывали тоже тут, это они и привели меня в пролайн.
Монтажники знают свою работу на отлично. и работой занимаются, а не делают перекуры каждые неск минут как во многих бригадах. быстренько сделали и ушли, даже кушать не захотели….((говорят график плотный, нет времени.
Люсьена Сонина отзыв о компании «Северное сияние»
24-05-2018
2 дня не можем налюбоваться на потолок)Спасибо за работу ребятам,а Вам за такие бюджетные цены)))Теперь я точно знаю,кого рекомендовать на установку потолка -"Северное сияние"
Светлана Шарова отзыв о компании «Северное сияние»
24-05-2018
Спасибо огромное за работу! Ребята умнички)))
Вячеслав Ворошилов отзыв о компании «Северное сияние»
24-05-2018
Спасибо большое за проделанную работу! Потолок на кухне, сделали очень качественно и оперативно!
Респект всей команде за помощь в выполнении срочного заказа! Я – дизайнер интерьеров. И меня подвели мои партнеры, поэтому горели сроки оформления квартиры, ддя серьезного человека. Ребята с Пролайна сработали четко, и в сжатые сроки натянули потолки в огромной студии, ванной комнате и спальне. Теперь будем сотрудничать на постоянной основе.
Екатерина отзыв о компании «Пролайн - безупречное качество натяжных потолков»
18-05-2018
Теперь я знаю куда обращатся за потолками. Зделано на совесть, акуратно и ровно и чисто.
Надежда отзыв о компании «Пролайн - безупречное качество натяжных потолков»
16-05-2018
Восхищена креативным подходом к работе. Не ожидала, что получится ТАК ХОРОШО. Гостевая спальня быстро превратилась в детскую комнату благодаря идее замерщика не демонтировать трехъярусный потолок, а комбинировать с фотопечатью. Теперь в комнате дочки светит на голубом фоне старой конструкции. Ребенку очень нравится.
Виталик отзыв о компании «Пролайн - безупречное качество натяжных потолков»
04-05-2018
Супер, парни! Сработали четко!потолок просто отличный. Отдельное Спасибо за быстроту
Ирина Ершова отзыв о компании «Северное сияние»
25-04-2018
Доброе утро. Спасибо большое за вашу работу! Потолок сделали быстро и качественно всего за 1,5 часа. Мы очень довольны. Процветания вашей компании. Фото до и после в группе в Вк.
Елена Федосеева отзыв о компании «Северное сияние»
25-04-2018
Спасибо за безупречно выполненную работу)все быстро,качественно)отдельное спасибо менеджеру Ольге,за подобранный рисунок!)полок великолепный!))
Наташа Суббота отзыв о компании «Северное сияние»
25-04-2018
От замера,до установки 2 дня.Все четко,профессионально.Работа заняла даже меньше времени чем я думала.Спасибо за результат.
Константин Валерьевич отзыв о компании «Северное сияние»
05-04-2018
Работа выполнена добросовестно и качественно!
Виктор Б. отзыв о компании «Северное сияние»
15-03-2018
Выражаю благодарность за качественный потолок. Быстро, качественно и не дорого. Так-же большое спасибо менеджеру Анастасии за доброжелательность и умение подстроить работу под желания клиента.
Лидия отзыв о компании «Северное сияние»
20-01-2018
Сегодня установили два потолка. На кухне и в детской. Мы в восторге!!! Без изъянов совершенно!!! Немного понаблюдала за работой, было просто очень интересно
Юлия отзыв о компании «Северное сияние»
20-12-2017
Наслаждаюсь установленным потолком цвета глубокого синего моря ))) ( кому интересно- палитра L14), никаких изъянов. Боялась за квадратные светильники, но зря, мастера знают свое дело. Благодарю за слаженную, хорошую работу работников фирмы. Всем рекомендую.
Светлана Жукова отзыв о компании «Северное сияние»
20-12-2017
Спасибо большое за наш суперский потолок в детской
Установку проводил некий Игорь, у нас объем работы был большой, я был удивлен как он все успел за 2 дня сделать. Спасибо компании фис, и монтажнику Игорю.
Светлана Курмангалеева отзыв о компании «Северное сияние»
25-10-2017
Заказала потолок в зал. Сделали быстро и качественно!!! Я очень довольна работой ваших сотрудников!!! Я очень вам благодарна!!!!
Ирина отзыв о компании «Северное сияние»
19-10-2017
Потолок на кухне - сработали быстро и качественно! Мы довольны!))) Спасибо большое за оперативность!
Юлия отзыв о компании «Северное сияние»
19-10-2017
Заказала 2 потолка в детскую и коридор, очень довольны, сделали качественно, быстро и чисто
Малика отзыв о компании «Северное сияние»
13-10-2017
Заказывала у вас потолки в гостиную и спальню,а в коридор достался бесплатно☺сделали все красиво,качественно!ваши монтажники сделали все,как я хотела!очень довольна,спасибо вам!
Лира К. отзыв о компании «Северное сияние»
23-09-2017
Благодарю за высокий профессионализм от выбора макета до установки всех(координаторов,дизайнеров,монтажников) До новых встреч
Евгения У. отзыв о компании «Северное сияние»
23-09-2017
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за отличные потолки ! Очень довольна работой Ваших сотрудников , всё быстро , качественно. Спасибо огромное .
Михаил Ш. отзыв о компании «Северное сияние»
15-08-2017
Заказываю уже 4ый потолок! Супер! Всё очень быстро, и самое главное, качественно! Радуют приятные бонусы и скидки! Спасибо Вам большое!
Лариса отзыв о компании «Победа, ООО»
25-07-2017
Заказали натяжной потолок в спальню, очень переживали, но все оказалось замечательно, большое спасибо!!!Всем советую компанию!!!
Стрелкова Елена отзыв о компании «Северное сияние»
08-06-2017
Я - многодетная мать! Одну большую комнату хотелось каким-то образом разделить на три зоны. Замерщик Александр и менеджер Анастасия предложили интересный вариант спайки! Сделали очень хорошую скидку! Работа компании слаженная! Никаких проблем и заминок! Очень благодарна за Вашу работу. Буду всем Вас рекомендовать, тем более, что теперь моим друзьям и родственникам будет скидка!
Региночка Шаповал отзыв о компании «Северное сияние»
11-05-2017
Заказывали 3 потолка, все понравилось, мастера учли все пожелания и предпочтения. Если возникали вопросы сразу все уточнялись и в итоге мы получили именно то что хотели! Спасибо огромное за вашу работу!
Темникова Ольга отзыв о компании «Северное сияние»
03-05-2017
Мне очень нравится работа сотрудников Северного сияния. Устанавливаются потолки быстро,качественно. Я неоднократно обращалась в эту компанию и осталась очень довольна. Спасибо большое
Игорь Сысоев отзыв о компании «Северное сияние»
03-05-2017
Спасибо большое сотрудникам компании "Северное сияние". За быструю и качественную работу. Делали потолок на кухне.,остались в Восторге!!