БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Мурманске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «ОБЛАКО»
183000, Мурманск, ул. Буркова, 11/18
цена от 306 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Мурманске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Мурманске.

Дорофеева Ольга отзыв о компании «Fran-Север»
23-12-2020
Сегодня 23.12.2020 ставили окна в Североморске. Специалисты супер знают дело приехали во время в назначенное время окна доставили по времени а главное установили быстро и качественно что очень важно. Спасибо. Рекомендую.
Ксения отзыв о компании «Пролайн»
28-11-2020
Всегда были обладателями «обычных классических штор». Тут нам приспичило заказать рулонные жалюзи. Подобрали для большой комнаты светлого оттенка. Нам понравилось.
Денис Воля отзыв о компании «ЕвроДом»
01-08-2019
Выставленные фотографии являются плагиатом фотографии позаимствованы у завода "Облако"
Ирина Смирнова отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Натяжные потолки "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" - это фирма просто круть!!! Я не успела и глазом моргнуть!!! Замер бесплатный сделали, договор составили и очень хорошее впечатление оставили!))) Артём и Игорь - МОЛОДЦЫ, всё чётко, чисто, аккуратно, спасибо, мне очень приятно!!! СПАСИБО!!!
Татьяна Стратиенко отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Очень довольны потолком. Все оперативно и качественно. Пунктуальные ребята) Спасибо!!!
Ольга Ершова отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу организацию за проделанную работу. Натягивали потолки по адресу Карла Маркса 51-54. Молодым людям Игорю и Артему терпения! Анатолию спасибо за оперативность! Все сделали профессионально и качественно.
Светлана Скальская отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Добрый вечер! Заказали в Вашей фирме натяжной потолок на кухню. Сегодня приходил замерщик Анатолий. Очень быстро произвел все замеры, посоветовал какое выбрать полотно для потолка и как лучше установить люстру. Спасибо.
Руслан Фесько отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Был день рождения у меня 2 марта мне с этой фирмы прислали сертификат подарочный на сумму 1500₽ я сертификатом воспользовался и фирма в кротчайшие сроки замерили потолок и установили монтажники работали слажено аккуратно а самое главное качественно и быстро всех имён не помню но бригада была из 2 человек одного из них зовут Игорь!!!!!! Менеджер девушка все четко организовала! Замерщик на месте озвучил цену как замерил потолок!!!!! Вообщем советую обращаться в эту организацию не пожалеете а сотрудникам и рабочему коллективу желаю процветания и по больше заказов! В скором времени ещё раз обращаюсь именно в эту организацию мне все понравилось!!!!!!!!
Ольга Авдеенко отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Хочу выразить благодарность компании «Северное Сияние» за профессионализм и компетентность! Сделали всё в лучшем виде: быстро, качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить, что приятно удивила стоимость и отношение к клиенту! Ребят, спасибо, в следующий раз только к вам!
Наталья Антонова отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Вечер добрый! Очень хочется поблагодарить сотрудников Вашей организации за профессиональную работу!✊Во-первых, Анатолия, - за компетентную, грамотную и исчерпывающую консультацию перед проведением монтажа о материалах, предварительных процедурах, о возможности получения скидки. Во-вторых, Дмитрия и Рината, качественно выполнивших установку потолков во всей квартире! Я очень очень и очень довольна!
Гуля Абаслы отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании
Ольга Костоусова отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Здравствуйте, добралась таки написать отзыв. Заказывали натяжной потолок в кухню. Скорость работы просто поражает. Сделали заказ, пришел замерщик, поставили потолок. Все заняло меньше недели. Приятные и старательные молодые люди, замерщик Анатолий и мастера Дима и Ренат, качественно, быстро и надеюсь долговечно. Спасибо.
Светлана Широкая отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Сегодня установили потолок, всё супер
Евгения Беседина отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Молодцы ребята!!!!)установили потолки в двух комнатах. Мы ооочень довольны, аккуратно,красиво) ребята очень самостоятельные ( муж уезжал по работе постоянно в течение дня,сами справлялись прекрасно,были одни). Потолок в зале был не до конца подготовлен у нас, сами дочистили, доплаты никакой не взяли!!!)в детской свет сделали лучше,чем планировалось)))
Марина Ковальчук отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Установили сегодня потолок, ребята молодцы, всё сделали аккуратно, красиво и быстро!Очень довольна результатом!))Умнички!Спасибо!))
Елена Родионова отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
И снова здравствуйте! Я с отзывом. С очень хорошим отзывом. 12 января прошли финальные работы, сделаны потолки в 4-х помещениях, установлены карнизы, точечные светильники и люстры. Всё сделано качественно, очень красиво, электрика вся работает хорошо. Даже муж, который скептически относился к натяжным потолкам, весьма доволен результатами работы. Монтажник Алексей произвёл очень хорошее впечатление - тактичен, терпелив к клиентским прихотям, всегда поможет/подскажет, как будет лучше и грамотнее разместить светильники на потолке. Работает Алексей быстро, результат прекрасен. ✨✨✨ Фото будут немного позже, квартира в процессе ремонта.
Любовь Лебедева отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу ребят Артема и Игоря...Я заказывала натяжной потолок с фотопечатью...Все понравилось..Ребята работали быстро ...за собой все убрали..МОЛОДЦЫ...Всех сотрудников компании Северное Сияние с наступающим НОВЫМ ГОДОМ...ВСЕХ БЛАГ И КОРЬЕРНОГО РОСТА......
Любовь Какорина отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы: менеджеру фирмы за консультацию и оперативную запись на замер, а также непосредственно мастеру Анатолию, который приходил на замер. Пришел вовремя, заранее позвонив, все подробно рассказал, и проконсультировал про установку и материал. А также записал на монтаж потолка на ближайшее время (т.к. нам по срокам необходим потолок до Нового года). Так что всем огромное спасибо.
Наталья Гладышева отзыв о компании «Северное сияние»
14-05-2019
Спасибо огромное! Очень оперативно сработали,приятно удивили скидками и порадовала цена в целом!!)))
Маргарита отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Решили сделать дома потолки с рисунком, выбрали качественные китайские материалы. Компанию рекомендую.
Тамара отзыв о компании «Окей Потолки»
02-02-2019
Довольна потолками, выбрали глянцевые, бесшовные (материалы бельгийские), приятно посмотреть.
Анна отзыв о компании «Пролайн»
15-01-2019
Недавно купили квартиру, на 7 этаже. С детства у меня была мечта чтобы на балконе были панорамные окна. Компания пролайн осуществила мою мечту. Ценой и качеством работы я довольна.
Катя отзыв о компании «Пролайн»
08-01-2019
Огромное спасибо за панорамное окно у меня на балконе. Живу на последнем этаже и всегда хотела большое и красивое окно. Ребята из Пролайн воплотили в жизнь мою задумку.
Катерина отзыв о компании «Пролайн»
29-12-2018
Выражаю благодарность за качественную установку окон в спальне и детской. Ребята из ПроЛайна молодцы, все было сделано четко в сроки и качественно.
Ирина отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Установили натяжные потолки (сатиновые), шикарно получилось. Монтаж не занял много времени.
Тамара Мартиросян 26 ноя 2018 в 21:55 отзыв о компании «Северное сияние»
28-11-2018
Мои слова благодарности немного отличаются от вышесказанных) за понимание и терпение спасибо большое Евгении, за скорость и профессионализм монтажникам Дмитрию и Ренату (от родителей тоже, они в восторге))) Всё супер!)
Инна Жарикова 15 ноя 2018 в 18:00 отзыв о компании «Северное сияние»
28-11-2018
Записывалась на замер в понедельник 12.11. К сожалению ближайшее время было на четверг 15.11 ( наверное наплыв клиентов ☝) . Чуть опоздав , но предупредив об этом, приехал приятный молодой человек Анатолий. Выслушав пожелания , Анатолий помог определиться с нюансами , выбором светильников , попутно всё профессионально объясняя . По результатам был заключён договор с назначенной датой монтажа . Надеюсь , что впечатления от выполненной работы будут такие же положительные, как от начала нашего сотрудничества
Владислав Ивашов 15 ноя 2018 в 13:33 отзыв о компании «Северное сияние»
28-11-2018
Спасибо мастерам Игорю и Артёму, натянули потолки во всей квартире, фактически 7 помещений, сделали все качественно и за один день) не пришлось растягивать ремонт)
И также спасибо оператору и замерщику, вежливые и понимающие ребята)
Марина отзыв о компании «Северное сияние»
14-11-2018
Заказала замер потолков через ВК, договорились на определенный день и время, даже дали сертификат на 1тыс. Подошел день замера, мне ни кто не звонит, я жду, так никто и не приехал (г.Североморск). Только через ВК выяснилось, что у замерщика сломалась машина, сможет приехать через неделю. Месяц кормили обещаниями,оговорками.В итоге у них срочно произошли изменения в фирме и они с Североморском не работают. Я в шоке, столько времени людей вводить в заблуждение, зачем!!! Может это мне не повезло, не знаю. Ищем другую фирму.
Александр отзыв о компании «Окей Потолки»
11-11-2018
Советую обращаться, в компании работают неплохие специалисты, которые помогут выбрать и установить потолки.