Всего компаний в Мурманске: 53
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ОБЛАКО»
183000, Мурманск, ул. Буркова, 11/18
цена от 306 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Мурманске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Мурманске.

Недавно купили квартиру, на 7 этаже. С детства у меня была мечта чтобы на балконе были панорамные окна. Компания пролайн осуществила мою мечту. Ценой и качеством работы я довольна.
Огромное спасибо за панорамное окно у меня на балконе. Живу на последнем этаже и всегда хотела большое и красивое окно. Ребята из Пролайн воплотили в жизнь мою задумку.
Катерина отзыв о компании «Пролайн - безупречное качество натяжных потолков»
29-12-2018
Выражаю благодарность за качественную установку окон в спальне и детской. Ребята из ПроЛайна молодцы, все было сделано четко в сроки и качественно.
Ирина отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Установили натяжные потолки (сатиновые), шикарно получилось. Монтаж не занял много времени.
Тамара Мартиросян 26 ноя 2018 в 21:55 отзыв о компании «Северное сияние»
28-11-2018
Мои слова благодарности немного отличаются от вышесказанных) за понимание и терпение спасибо большое Евгении, за скорость и профессионализм монтажникам Дмитрию и Ренату (от родителей тоже, они в восторге))) Всё супер!)
Инна Жарикова 15 ноя 2018 в 18:00 отзыв о компании «Северное сияние»
28-11-2018
Записывалась на замер в понедельник 12.11. К сожалению ближайшее время было на четверг 15.11 ( наверное наплыв клиентов ☝) . Чуть опоздав , но предупредив об этом, приехал приятный молодой человек Анатолий. Выслушав пожелания , Анатолий помог определиться с нюансами , выбором светильников , попутно всё профессионально объясняя . По результатам был заключён договор с назначенной датой монтажа . Надеюсь , что впечатления от выполненной работы будут такие же положительные, как от начала нашего сотрудничества
Владислав Ивашов 15 ноя 2018 в 13:33 отзыв о компании «Северное сияние»
28-11-2018
Спасибо мастерам Игорю и Артёму, натянули потолки во всей квартире, фактически 7 помещений, сделали все качественно и за один день) не пришлось растягивать ремонт) И также спасибо оператору и замерщику, вежливые и понимающие ребята)
Марина отзыв о компании «Северное сияние»
14-11-2018
Заказала замер потолков через ВК, договорились на определенный день и время, даже дали сертификат на 1тыс. Подошел день замера, мне ни кто не звонит, я жду, так никто и не приехал (г.Североморск). Только через ВК выяснилось, что у замерщика сломалась машина, сможет приехать через неделю. Месяц кормили обещаниями,оговорками.В итоге у них срочно произошли изменения в фирме и они с Североморском не работают. Я в шоке, столько времени людей вводить в заблуждение, зачем!!! Может это мне не повезло, не знаю. Ищем другую фирму.
Александр отзыв о компании «Окей Потолки»
11-11-2018
Советую обращаться, в компании работают неплохие специалисты, которые помогут выбрать и установить потолки.
Мария отзыв о компании «Окей Потолки»
11-11-2018
Классная фирма! Поставила нам потолок с подсветкой в спальне. Шикарно смотрится. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Ярослав отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Обращался по поводу установки натяжных потолков, приглянулись сатиновые, китайские, цена приемлемая.
Ирина Лисицына отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Хочу выразить благодарность компании "Северное сияние" за качественно оказанную услугу! Обратились впервые. Особое СПАСИБО мастеру Алексею за аккуратную, добросовестную работу!!! Теперь новый потолок радует глаз! СПАСИБО!!!
Marina Valentinovna отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Спасибо огромное работникам " СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ". Замер быстро.Установка качественно и чисто.Помощь, оказанная при подборке полотна,была очень кстати.Остались довольны !!!
Александр Савкевич отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Сегодня была установка потолка, приятно был удивлен как оперативно и качественно работают ваши мастера, Игорь и Артем, у меня есть опыт с заказами потолков,так что я могу судить о их работе. Молодцы, так держать!!!! Да и фирма ваша, выше всяких похвал, быстро, максимум инфо. Обязательно буду рекомендовать всем кому интересно
Ольга Мешканова отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Хочу выразить благодарность мастерам компании "Северное сияние" Игорю и Артёму за их качественную и аккуратную работу, за их отзывчивость и терпение!!! Большое спасибо!!!
Жанна Совранчук отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Отличная работа,за 1 ч.20 мин. Необыкновенная красота,спасибо большое
Елена Ершова отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Огромное спасибо мастерам Игорю и Артему! Аккуратно, быстро, качественно сделали натяжной потолок, потолочный карниз, повесили люстру. И это все сделали за 2 часа. Всем знакомым советуем обращаться только к ним.
Коля Николаев отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Профессионально и качественно выполнили свою работу Игорь и Артем. Помогли с переключением люстры на два выключателя. Спасибо им, и руководству «Северное сияние»! Всем советую заказывать потолки у «Северное сияние»
Ивановаъ Ивановаь отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
спасибо ребятам за Отлично проделанную работу!!! Очень ответственно подошли к делу!!!!! Потолки ещё не "эксплуатировали"),но внешне идеальная работа! Отмечу,что точечные светильник были нестандартные,монтаж сложный! Ребята справились !!!
Валентина Шубина-Суслина отзыв о компании «Северное сияние»
18-10-2018
Сегодня ребята Игорь и Артем сделали работу на Осипенко,8 - качественно. Даже исправили электрику по просьбе, а тот не все лампы горели в люстре. Молодцы! Спасибо им большое!
Герман отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Потолки установлены хорошо, сервис также оставил приятное впечатление. Компания выполняет свои обязательства.
Екатерина отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Потолками довольны, смотрятся просто великолепно (бесшовные матовые). Расценки разумные.
Наталья Галанцева-Василенко отзыв о компании «Северное сияние»
18-09-2018
Спасибо вашей компании за хорошие,качественные потолки. Очень вежливые и терпеливые менеджеры. Сделали все как я хотела. Потолки заказывали с другого города,пришли быстро. Спасибо что помогли определиться с цветом и размещением светильников. Обязательно к вам обращусь ещё за одним потолочком,как закончу ремонт. Ещё раз спасибо большое☺
Алёна Александрова отзыв о компании «Северное сияние»
18-09-2018
Я от этой красоты даже имена ребят забыла! А так хотела именно их похвалить!))) Все на высшем уровне, все настолько профессионально, что слов не хватает!) Четко. Быстро. Практически без шумно. Без лишних слов и действий, где-то за 1,5 часа сделали потолок-конфетку! Обязательно Вам позвоню, когда будем делать остальные комнаты! Спасибо
Нина Озолина отзыв о компании «Северное сияние»
18-09-2018
Наконец то я решилась поставить натяжной потолок в кухне, приехали ребята из вашей компании, просто молодцы! Сделали быстро, качественно, просто удивительно как они работают! СПАСИБО ИГОРЬ,СПАСИБО АРТЕМ!
Маргарита В. отзыв о компании «Северное сияние»
22-08-2018
Купили новую квартиру. Хотелось бы, конечно, сделать сразу потолки во всех помещениях. Но финансово не могли себе позволить. Менеджер Анастасия предложила нам рассрочку без переплат. Мы, конечно, зная сегодняшние разводы банков, засомневались, что переплат не будет! Но всё оказалось взаправду! Нашу сумму просто разбили на несколько месяцев. Теперь везде красуются новые потолочки, а мы платим всего по 3000 в месяц! Замечательная услуга! Спасибо Северному сиянию!
Анатолий отзыв о компании «Северное сияние»
22-08-2018
Живу в загородном доме. Потолки оригинальные – где под углом в 45 градусов, где 5 метров высотой. Натяжные потолки установлены 15-20 лет назад! Надо было поменять проводку и укрепить крышу. Т.е. чтобы мастера аккуратно сняли потолки, а потом их же установили обратно. Большинство компаний отказывались, либо ценник ломали занебесный! А тут парни всё грамотно сделали за реальную цену. Респект вам!
Анатолий Гаврилов отзыв о компании «Северное сияние»
15-07-2018
Достойная работа, приятные сотрудники :) Еще буду заказывать!
Анастасия Рябова отзыв о компании «Северное сияние»
15-07-2018
Очень понравилось отношение компании Северное Сияние к работе! Я заказала всю квартиру, по акции 299 рублей/м2. Очень выгодно! Сделали быстро, чисто, очень приятное впечатление оставили все ребята!! Процветания вашей компании, спасибо большое за качественную работу! На работе всем рассказала какие вы молодцы!!!!!
Ура, у меня потолок светится! Давно мечтала о такой красоте в спальне, но никак не могла выбрать подрядчика. Решилась, когда соседи поставили себе натяжной потолок с ярким рисунком. Кстати, заказывали тоже тут, это они и привели меня в пролайн.